Coole Küchentrends in Funktionalität und Zubehör.
GUSTL, das Magazin, berichtet über die Neuerungen im Küchenstudio Titze.
„Schöner kochen geht nicht“ ist diesmal das Motto.
Wir freuen uns auch ein zweites Mal im GUSTL-Magazin wieder dabei zu sein. Im letzten Jahr ist viel passiert. Wir haben unseren Showroom erweitert. Der Bereich für die Outdoor-Küchen ist in Planung und Vorbereitung.
Wir stellen die neusten Trends aus der Mailänder Messe vor:
Dazu gehören Fronten in natürlichen Farben und außergewöhnlichen Optiken, die aus Kochplätzen und Spülen wohnliche Oasen mit Wohlfühlcharakter zaubern.
Doch neben den unzähligen Möglichkeiten des Designs ist es die moderne Funktionalität, die neue Welten und Horizonte eröffnet.
Funktionalität, die begeistert, mitdenkt und sinnvoll das Küchenleben nicht nur erleichtert, sondern auch komfortable aufwertet:
- So verschwinden Kaffee- oder Rührmaschinen in der Versenkung und schaffen so mehr Arbeitsfläche.
- Aus ein- und demselben Wasserhahn sprudelt entweder kochendes oder blubberndes Wasser.
- Muldenlüfter sorgen für Frischluft ohne störenden Abzugshauben – und das auch noch mit besserem Ergebnis.
- Integrierte Zubehörgeräte, die sich edel und luxuriös in das Gesamtbild der Küche einfügen, so wie z. B. die integrierten Weinkühler, die es in vielen Größen gibt.
Wichtig für Sie zu wissen:
Alle Geräte und Materialen, die wir anbieten, haben eine Top-Qualität und sind fair im Preis. Denn nicht nur die Qualität spielt für uns eine Rolle, sondern auch das Preis-Leistungsverhältnis für unsere Kunden.
Weitere Inspirationen sowie eine Auswahl an Zubehör, das wir in unserem Sortiment anbieten finden Sie hier.
Lesen Sie jetzt doch einfach den ganzen Artikel.
Oder besuchen uns direkt im Küchenstudio Titze.
Einfach auf das Artikelbild klicken, oder hier das PDF herunterladen (Gustl-2022-03-KüchenstudioTitze).
Alternativ lesen Sie alles auch online in dem ePaper der Ausgabe des GUSTL-Magazins.
___
Seit 2010 begeistert GUSTL, das Magazin für den Landkreis Fürstenfeldbruck, durch seine lebendigen Beiträge über Land und Leute und liefert informative Tipps zu Freizeit, Kultur und Gastronomie. Die gedruckte Ausgabe mit einer Auflage von 90.000 Stück erscheint quartalsweise und wird kostenlos an nahezu alle Haushalte verteilt. Aber auch als ePaper ist das Magazin zu lesen.
Kaum Raum für die Küche?
Zu kleine Arbeitsfläche?
Oder sind Sie der Typ, der absolut nichts draußen rumstehen haben will?
Wir beraten Sie zu allen kniffligen Raumtricks und den neusten funktionalen Möglichkeiten, die heutzutage eine Küche bietet.
So finden wir genau das Richtige für Ihre Bedürfnisse, was Ihnen Ihr Leben, Kochen und Wohlfühlen in ihrer Küche erleichtert.